Пекарей, сыроваров и других ремесленников приглашают на всероссийскую конференцию
5 августа в Смоленске состоится II-я Всероссийская конференция производителей ремесленного продукта. Принять в ней участие можно как в очном формате, так и онлайн из любого города — подключившись к трансляции на сайте.
На конференцию ждут прежде всего не крупные заводы и фабрики, а небольшие частные производства — в том числе пекарни, сыроварни и домашние кондитерские, которые хотят превратить свой продукт в бренд и развивать его в регионах.
Первая встреча российских ремесленников прошла 9 декабря 2021 года в Уфе. Тогда спикеры и слушатели обсуждали общие вопросы, которые стоят перед производителями: как создать успешный гастропроект, настроить дистрибуцию и продвигать продукт в интернете. В этот раз конференция посвящена вопросам качества и локальности.
Спикеры конференции — практикующие специалисты фуд-индустрии из Москвы, Уфы, Калининграда, Миасса и Смоленска. Среди них: основатель шоколадной фабрики Shokolat’e Александр Чуев, владелец уфимской сети гастрономов «Матур» Алмаз Максютов и основатель онлайн-школы гастрономического бизнеса GastroMBA Анастасия Колесникова.
Эксперты поделятся своим опытом развития бизнеса, расскажут, почему спрос на локальные продукты растёт с каждым днём, и обсудят проблемы качества продукции. Конференция завершится круглым столом, на котором спикеры поднимут вопросы образования для ремесленных производителей.
Полная программа конференции и форма регистрации доступны на сайте streetfoodrussia.com.
Место и время проведения:
5 августа 2022
КВЦ им. Тенишевых
с 10:00 до 18:00
Организатор конференции — объединение Street Food Russia.
Партнёрами выступают «Территория культуры Росатома», «Мой бизнес. Смоленск» и Администрация Смоленской области.